Œufs pochés sur un pain brioché, épinards, sauce hollandaise accompagné de mesclun
Poêlée de tomates, épices, poivrons, oignons et œufs
Houmous, feta, avocat, zaatar, grenade, coriandre et pain de campagne
Pain perdu aux figues, mélasse de dattes et chantilly maison
Granola maison, fromage blanc et fruits frais de saison
Poivron rouges, tomates, ail et coriandre
Aubergine, pois chiches, pickles d’oignons rouges et sauce au fromage blanc et menthe
Aux parfums de saison
Poulet mariné au citron et miel, halloumi grillé, brocoli, orange, nigelle, mesclun, vinaigrette à la moutarde
Houmous, pois chiches grillés aux épices, carottes, dattes, quinoa, graines de tournesol, graines de courge, roquette et vinaigrette coriandre-agrumes
Aux parfums de saison accompagnée de mesclun
Petits sandwichs pour l’heure du thé
Ganache montée à la vanille, biscuit noisette, sablé noisette, dattes Deglet Nour, caramel beurre salé et chocolat blanc
Pâte sucrée, crémeux citron, zestes de citron et meringue à l’eau de rose
Croustillant praliné noisette, biscuit noisette, ganache au chocolat noir et praliné noisette
Croustillant praliné pistache, biscuit pistache, crémeux à l’eau de rose et praliné pistache
Pâte sucrée, choux, crémeux à la pistache et chantilly à la fleur d’oranger
Brioche roulée à la cannelle
Brioche roulée au chocolat et à la noix de pecan
Brioche roulée à la marmelade d’orange glaçée à la fleur d’oranger
Brioche roulée à la datte et pistache
Gâteau de Savoie à l’orange et à la fleur d’oranger
Gâteau de Savoie à la pistache et au praliné pistache
Financier à l’amande et noisette garni de caramel au beurre salé et fruits secs
Financier à l’amande et noisette garni de ganache Gianduja et noisettes
Madaleine Zahar à la fleur d’oranger et madeleine Ward à l’eau de rose et framboise