Follow Me On Instagram

Brunch

Œufs Bénédicte

Œufs pochés sur un pain brioché, épinards, sauce hollandaise accompagné de mesclun

Chackchouka

Poêlée de tomates, épices, poivrons, oignons et œufs

Tartine Touareg

Houmous, feta, avocat, zaatar, grenade, coriandre et pain de campagne

French
Toast

Pain perdu aux figues, mélasse de dattes et chantilly maison

Granola
Parfait

Granola maison, fromage blanc et fruits frais de saison

Déjeuner

Mechouia

Poivron rouges, tomates, ail et coriandre

Aubergines
Roties

Aubergine, pois chiches, pickles d’oignons rouges et sauce au fromage blanc et menthe

Soupe

Aux parfums de saison

Salade Nomade

Poulet mariné au citron et miel, halloumi grillé, brocoli, orange, nigelle, mesclun, vinaigrette à la moutarde

Quinoa
Tipana

Houmous, pois chiches grillés aux épices, carottes, dattes, quinoa, graines de tournesol, graines de courge, roquette et vinaigrette coriandre-agrumes

Quiche

Aux parfums de saison accompagnée de mesclun

Fingers

Petits sandwichs pour l’heure du thé

Pâtisseries

Nour

Ganache montée à la vanille, biscuit noisette, sablé noisette, dattes Deglet Nour, caramel beurre salé et chocolat blanc

Blida

Pâte sucrée, crémeux citron, zestes de citron et meringue à l’eau de rose

Hegra

Croustillant praliné noisette, biscuit noisette, ganache au chocolat noir et praliné noisette

Amman

Croustillant praliné pistache, biscuit pistache, crémeux à l’eau de rose et praliné pistache

Reine
de Saba

Pâte sucrée, choux, crémeux à la pistache et chantilly à la fleur d’oranger

Roulés

Roulé New York

Brioche roulée à la cannelle

Roulé Istanbul

Brioche roulée au chocolat et à la noix de pecan

Roulé Beyrouth

Brioche roulée à la marmelade d’orange glaçée à la fleur d’oranger

Roulé
Biskra

Brioche roulée à la datte et pistache

Gâteaux de voyage

Dune fleur d’oranger

Gâteau de Savoie à l’orange et à la fleur d’oranger

Dune à la pistache

Gâteau de Savoie à la pistache et au praliné pistache

Louiza Caramel

Financier à l’amande et noisette garni de caramel au beurre salé et fruits secs

Louiza Gianduja

Financier à l’amande et noisette garni de ganache Gianduja et noisettes

Madeleines

Madaleine Zahar à la fleur d’oranger et madeleine Ward à l’eau de rose et framboise